aif.ru counter
47

В Краснодаре прошел «голливудский» выпускной

Красная «звездная» дорожка, приветствие и аплодисменты – все это для них, для выпускников 2011 года, которым удалось попасть на традиционный ежегодный губернаторский бал

Критерий отбора – отличный аттестат, активное участие в олимпиадах и в общественной жизни школы. Дресс-код – мальчики – в строгих черных костюмах, девочки - в длинных белых платьях под грудь, как у Наташи Ростовой.

По словам выпускниц, практически все шили наряды на заказ. Во-первых, подобное платье довольно-таки сложно купить, а во-вторых, в магазине оно будет стоить до 10 тысяч – как свадебное.
- Для того, чтобы один раз надеть, а потом повесить в шкаф – это очень дорого, - рассуждает одиннадцатиклассница из
Краснодара Марина, - в нем даже на выпускной не пойдешь, ведь сейчас в моде короткие клубные платья.
Парад выпускников по традиции начался от здания ЗСК, также «по традиции» его немного задержали, поэтому выпускницы в непривычных длинных платьях, успели уже снять туфли на высоких каблуках и, расположившись на траве, обсуждали «наболевшее» - сдачу ЕГЭ и предстоящее поступление в вуз.
Впрочем, даже долгое ожидание, шествие под палящим солнцем и отсутствие губернатора на его же Губернаторском балу (Глава региона уехал в Ростов-на-Дону на аграрный форум) не смогли испортить праздничное настроение от предстоящей взрослой жизни. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах