aif.ru counter
19

Сочинский лес контролируют приставы

Судебные приставы Адлерского районного отдела г.Сочи контролируют исполнение решения суда в отношении индивидуального предпринимателя, признанного виновным в несоблюдении требований пожарной безопасности на территории арендованного лесного участка в «Сочинском национальном парке». 

Предприниматель устроил на земельном участке в Адлерском лесничестве Сочинского национального парка кемпинг, пункт питания и стоянку автотранспорта. В соответствии с Федеральным законом «О пожарной безопасности», бизнесмен был обязан обеспечить пожарную безопасность на арендованной территории. Но проверкой были выявлены следующие нарушения требований пожарной безопасности в лесах: не проведен противопожарный инструктаж работников кемпинга, о чем свидетельствует отсутствие на момент проверки соответствующего журнала; не ведется противопожарная пропаганда, в частности, отсутствуют предупреждающие таблички.

Выявленные нарушения были признаны создающими угрозу причинения вреда личности, имуществу, обществу и государству от пожаров. После чего материалы были направлены в суд, который признал неправомерным бездействие индивидуального предпринимателя в рамках соблюдения требований пожарной безопасности. Ход работ по устранению выявленных нарушений контролируют сотрудники Адлерского районного отдела судебных приставов г.Сочи. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах