56

Жених трижды сбегал с собственной свадьбы

Фото: russianlook

31-летняя Светлана Бакотина трижды подавала заявление в загс со своим любимым Колей. Казалось, люди любят друг друга и ничего не мешает их счастью. Однако 25-летний Николай все три раза проигнорировал процедуру регистрации брака. А задумалась о будущем с таким нерешительным женихом Светлана лишь после того, как «будущий муж» не пришел на процедуру искусственного оплодотворения. Тогда девушка и решила разорвать с ним все отношения и через суд потребовала компенсации за понесенные убытки.

Тем более, что вскоре выяснилось, что ее возлюбленный уже женат. Свою вторую половину он нашел между попытками зарегистрировать отношения с незадавшейся невестой.

Ею оказалась 24-летняя Ирина Баранова, с которой Николай и сыграл свадьбу.

Начинающий юрист Светлана Бакотина подготовила и написала исковое заявление и отнесла его в суд. Девушка требует взыскать с ответчика 138 тысяч рублей - за медицинские услуги по ЭКО, 15 тысяч рублей - за свадебное платье, 30 тысяч рублей - в качестве компенсации морального вреда, пишет портал Life News.

Между тем стало известно, что «сбежавший жених» Николай Курлаев точно так же надеется отстоять свою правоту и возвращать 15 тысяч за свадебное платье Светланы до вердикта суда не спешит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах