Примерное время чтения: 1 минута
45

Сочинцы обвиняют депутата городского собрания в вырубке кипарисов

Открытое письмо о действиях депутата Городского собрания Сочи, который уничтожил зеленую площадку, и выстроил на ней торговые павильоны, написали жильцы дома №5 по улице Садовой, Адлерского района Сочи.

«Между нашим домом, с двориком в 15 метров и городской поликлиникой, расположенной напротив, был небольшой газончик в 7 метров шириной, где росли кипарисы и хотя бы частично закрывали больничный пейзаж. Однако этот и без того маленький газон, украшающий зеленью территорию, депутат Городского собрания Сочи… уничтожил, корни деревьев забетонировал и построил 8 ларьков для сдачи в аренду».

Жильцы утверждают, что вся прилегающая к павильонам территория, в том числе и пешеходная дорожка, относится к ТСЖ. При этом все выходы из магазинов сделаны на эту территорию. Естественно, к павильонам потянется вереница посторонних людей, это создаст жильцам дома определенные неудобства. Кроме того, посторонние во дворе являются потенциально опасными для малышей, играющих на детской площадке.

«Мы жалуемся во все инстанции, однако ни от правоохранительных органов, ни от администрации города Сочи, ни от администрации губернатора Краснодарского края никаких действий не последовало и стройка продолжается» - пишут люди.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах