Примерное время чтения: 1 минута
97

Двое из четырех чиновников по делу о наводнении в Крымске не признали вину

Фото: официальный сайт администрации Крымского района

Краснодарский край, 29 июля – АиФ-Юг. Абинский районный суд Краснодарского края, рассматривающий дело о массовой гибели людей во время наводнения в Крымске в 2012 году, завершил допрос фигурантов дела. Двое из четырех подсудимых чиновников не признали вину, сообщил в понедельник гособвинитель краевой прокуратуры Александр Поляков.

Напомним, слушания по данному делу начались 15 мая. На скамье подсудимых - экс-глава Крымска Владимир Улановский, бывший замруководителя управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты Крымского района Виктор Жданов, экс-глава Нижнебаканского сельского поселения Ирина Рябченко и экс-глава Крымского района Василий Крутько.

В ходе слушаний суд допросил потерпевших и свидетелей, а также самих подсудимых.

«В ходе допроса подсудимые Рябченко и Жданов вину не признали, Крутько признал вину частично, а Улановский сказал, что выскажет свое отношение к предъявленному обвинению в ходе прений», - говорится в сообщении российского агентства правовой и судебной информации.

Следующее слушание назначено на 1 августа.

Трагическое наводнение в начале июля 2012 года затопило тысячи домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, в ряде поселков Краснодарского края. Всего во время разгула стихии в регионе погибли около 170 человек, в том числе в Крымске погибли 153 человека.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах