aif.ru counter
32

«Многодетные не нужны никому»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. «АиФ - Юг» 14/07/2010

У меня детей пятеро. Младшая пойдет в 1-й класс, старший только что вернулся из армии. Квартиры нет, прописка у меня одного - зарегистрирован в пос. Яблоновском под Краснодаром у родителей. Снимаем жилье. Работаю в «Газпроме» водителем, получаю 20 тысяч. Жена - учитель младших классов, два месяца как без работы.

Хотим купить хоть какой-то угол на селе. Цена вопроса - 500 тысяч. Но накопить даже на первоначальный взнос за жилье, отдавая по 10 тысяч в месяц за квартиру, не получается. Я не лентяй - пытался и таксовать на арендованной машине, и из «шабашек» не вылезаю. Но это все равно что головой прошибать стену. На предприятии ссуды не выдают, попытки найти работу на селе с предоставлением жилья, чтобы можно было перебраться туда всей семьей, ни к чему не привели.

Сейчас хозяин хочет выселить нас из квартиры - задолжали за два месяца. Куда пойдем, не знаю. Не хватает на питание, на одежду. В общем, нам, многодетным, хоть в петлю лезь...

Может, найдется кто-то, кто предложит работу где угодно, лишь бы предоставлялось жилье? Готовы переехать, «поднимать село» - только бы было, где жить.

Валерий Журбенко, Краснодар (тел. 8-928-411-83-35).

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах