aif.ru counter
24

Оренбург не оставил шансов португальцам

Вполне возможно, что в финале встретятся команды российских и польских вузов, причем это справедливо как в случае мужской, так и женской сборной. На этих соревнованиях тестируются новые здания, выстроенные специально для будущей Универсиады-2013. Всего за два года городской ландшафт украсили 19 массивных спорткомплексов, бассейнов и дворцов спорта. Пришло время опробовать их «в бою».

Европейский чемпионат по настольному теннису среди юниоров – первое соревнование, которое официально проходит под патронажем исполнительной дирекции Универсиады-2013. Всемирные студенческие игры состоятся в столице Татарстана через три года. За короткий срок необходимо на практике проверить все новые сооружения и устранить все недостатки вовремя. «Первый опыт всегда сложен. Но мы надеемся, что участники и судьи не почувствуют никаких неудобств», - отметил замдиректора Универсиады-2013 Азат Кадыров.    

На чемпионате мужская сборная из Оренбурга не оставила никаких шансов сначала швейцарцам, а затем португальцам и сразу попала в число фаворитов. Обе команды всухую проиграли россиянам с разгромным результатом 3:0.

По мнению студента Оренбургского государственного университета Кирилла Скачкова, Казань проводит чемпионат на достаточно высоком уровне, соответствующем европейским и мировым нормам. «Не могу не отметить замечательную организацию чемпионата. Игровой зал рядом, гостиница хорошая, с телевизорами, интернетом, до зала всего десять минут хода. Для особо ленивых есть автобусы. В Казани все готово ничуть не хуже, а подчас даже и лучше, чем на этапах Кубка Европы», - заключил Кирилл.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах