65

Форвард «Кубани» Ласина Траоре перебрался в махачкалинский «Анжи»

Краснодар, 29 июня - «Аиф-Юг».В конце прошлой неделе сообщалось, что форвард «Кубани» и сборной Кот-д'Ивуара склоняется к переходу в английский «Ливерпуль».  Англичане предлагали за игрока  около 8 миллионов евро, что, конечно же, устраивало  краснодарский ФК. Однако Ласина Траоре предпочел «Ливерпулю» махачкалинский «Анжи».

Детали трансфера и сумма сделки – пока не разглашаются, но понятно, что Сулейман Керимов вряд ли поскупился. Траоре остался в России, оказавшись под руководством Гуса Хиддинка.

Лусина провел отличный сезон – записав на свой счет 18 забитых голов и став лучшим бомбардиром «Кубани» и третьим бомбардиром российской премьер-лиги.

«Анжи», в отличие от «Кубани», как известно, будет выступать в Лиге Европы. Гус Хиддинк сумел построить фундамент команды, которая в новом сезоне будет решать максимальные задачи, причём не только в чемпионате России, но и ещё и в Лиге Европы. Под эти цели идеально подходит Ласина Траоре, который является стабильно забивающим форвардом.

Теперь Траоре ждёт связка с Самюэлем Это`О.  В паре с ним ивуариец может проявить себя ещё ярче, чем в прошлом сезоне. А с такими полузащитниками как в «Анжи», он может не беспокоиться о доставке мяча в его адрес, что было большой проблемой в «Кубани».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах