aif.ru counter
33

Публичный дом и похоронное бюро стали спонсорами греческих футболистов

Краснодарский край, 28 сентября – АиФ-Юг. Любительский футбол в Греции страдает от нехватки денег в условиях кризиса. Это вынуждает клубы искать нестандартные пути решения финансовых проблем.

Так, клуб «Вокефала» из Лариссы привлек в качестве рекламного спонсора публичный дом, разместив его рекламу на форме футболистов до конца сезона. Зелено-белые прямоугольники с названием спонсора ярко выделяются на клубных розовых с черным футболках.

Другой любительский клуб – «Палеопирго» - был вынужден обратиться за финансовой поддержкой к похоронному бюро, владелец которого является другом ФК.

- Это был вопрос выживания. Предыдущий сезон был для нас очень тяжелым из-за экономического кризиса. Последние три года у нас не было спонсора, цитирует слова игрока и руководителя клуба Лефтериса Василиу «Интерфакс».

В этом сезоне команда будет играть в черных футболках с большими крестами, в центре которых будет размещено название похоронного бюро.

Примечательно, что самих игроков такое неожиданное сотрудничество нисколько не смущает. Например, футболисты, чьим спонсором стал публичный дом, сразу после известия о роде деятельности спонсора поинтересовались у руководства клуба о персональных бонусах, которые могут получить от сотрудничества.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах