126

ФК Новороссийска «Черноморец» вырвал ничью у «Анжи»

пресс-служба администрации Новороссийска
Краснодарский край, 22 апреля - АиФ-Юг.

ФК Новороссийска «Черноморец» вырвал ничью у «Анжи», сообщает пресс-служба администрации Новороссийска.

Матч между футбольными командами прошел в Ставрополе.

В столицу краевого центра Ставрополья новороссийская команда отправилась без своего основного вратаря Вадима Аверкиева. Страж ворот «Черноморца» получил четвертый «горчичник» в матче с «Анжи» и на игру в Ставрополе был дисквалифицирован. 

Зато вернулся в состав лучший бомбардир бело-синих Иван Тимошенко, пропускавший встречу с «Анжи». К сожалению, отличиться Ивану на стадионе «Динамо» не удалось, хотя моменты для взятия ворот у него были. 

Ситуацию до равного счета новороссийским футболистам удалось выравнять лишь на последней минуте матча.

Новороссийская команда осталась на третьей строчке в турнирной таблице, но отрыв от второго места увеличился до шести очков, при одной игре в запасе у «Черноморца». Следующую игру бело-синие играют дома 27 апреля с дагестанским клубом «Махачкала». 

Напомним, ФК «Краснодар» оштрафован за выбегание болельщиков на поле. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал «быков» на 170 тысяч рублей за выбегание болельщиков на поле во втором тайме в матче чемпионата России с «Зенитом» после гола Сердара Азмуна.

Как ранее писал «АиФ-Юг», академия «ФК Краснодар» проведет первый отбор девочек. Академия объявляет о просмотре девочек 11 и 12 лет для занятий футболом в филиалах базовой школы. По итогам отборов будут сформированы группы, которые начнут свои занятия с мая 2021 года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах