Примерное время чтения: 2 минуты
179

ФК Новороссийска «Черономорец» обыграла владикавказскую команду «Алания»

Краснодарский край, 5 сентября - АиФ-Юг.

ФК Новороссийска «Черономорец» обыграла владикавказскую команду «Алания», сообщает пресс-служба ФК «Черономорец».

Матч завершился в пользу новороссийцев 5:0 и прошел в Новороссийске 4 сентября.

Владикавказская «Алания-2» на выезде встретилась с новороссийским «Черноморцем» в рамках очередного тура Первенства ФНЛ-2.

В команде соперников уверенны, что проигрыш команды произошел из-за отсутствия опыта у игроков и молодого состава. Средний возраст игроков - 19 лет.


Преимуществом владели хозяева, организовывавшие опасные атаки на ворота владикавказцев.
На стадионе было менее 500 зрителей.

Напомним, ФК «Краснодар» отказался от покупки Сергеева из-за завышенного ценника. В июле ценник на Сергеева был 4 млн евро, и «Крылья» рассматривали продажу форварда в другой клуб. «Химки» и «Краснодар» отказались от покупки Сергеева из-за завышенного ценника по мнению клубов. Также сообщалось об интересе к игроку от «Локомотива», но конкретного предложения клуб не делал.

Как ранее писал «АиФ-Юг», ФК «Краснодар» подписал контракт с Джоном Кордобой. Форвард будет играть в команде «быков» четыре года. Джон Кордоба, сын известного футболиста Мануэля Кордобы, родился 11 мая 1993 года в колумбийском городе Истмин. Является воспитанником футбольной академии клуба «Энвигадо», в составе которого и дебютировал в профессиональном футболе матчем против «Депортес Толима» 9 октября 2010 года. В следующем сезоне он стал игроком основы и провел 28 матчей за колумбийский клуб. 2 октября 2011-го в игре с «Онсе Кальдас» Кордоба сделал свой первый дубль в профессиональном футболе.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах