528

ФК «Сочи» обыграл «Краснодар» 1 мая со счетом 3:1

Краснодарский край, 1 мая - АиФ-Юг.

ФК «Сочи» обыграл «Краснодар» 1 мая со счетом 3:1, сообщает портал life.

Счёт в самом начале матча открыл сочинец Кристиан Нобоа, который реализовал пенальти.

Главный арбитр встречи Иван Сиденков назначил 11-метровый после подсказки ассистентов VAR. Сравнять счёт хозяева сумели лишь во втором тайме: Стоцкий нанёс мощнейший удар из пределов штрафной, который от перекладины отскочил в сетку ворот Заболтоного. В конце матча команда Виктора Ганчаренко осталась в меньшинстве после удаления Реми Кабелла.

Команда Владимира Федотова за пять минут до конца основного времени сумела выйти вперёд после гола Антона Заболотного. В добавленное время точку поставил Кристиан Нобоа. В итоге — 3:1, важнейшая победа команды с берегов Чёрного моря.

Как ранее писал «АиФ-Юг», ФК «Краснодар» оштрафован за выбегание болельщиков на поле. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал «быков» на 170 тысяч рублей за выбегание болельщиков на поле во втором тайме в матче чемпионата России с «Зенитом» после гола Сердара Азмуна.

Напомним, тренер ЦСКА Василий Березуцкий перешел в ФК «Краснодар». «Очень сложно уходить из клуба, которому отдал большую часть своей жизни, где каждый игрок, сотрудник и болельщик стали родными, - сказал Василий Березуцкий. - Но чтобы развиваться дальше и получать необходимую практику, нужно иногда принимать тяжелые для себя решения, выходить из зоны комфорта и двигаться дальше. К тому же ко мне обратился Виктор Михайлович с просьбой помочь ему на новом месте работы, мы с клубом обсудили возникшую ситуацию и приняли это совместное решение».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах