427

Геленджик примет соревнования «IRONSTAR Gelendzhik»

Екатерина Волкова / АиФ
Краснодарский край, 24 марта - АиФ-Юг.

Геленджик примет соревнования «IRONSTAR Gelendzhik», сообщает пресс-служба администрации Геленджика.

В состязаниях примут участия свыше двух тысяч человек.

Они будут проходить на курорте в течение нескольких дней в конце мая.

Организаторы соревнований сильно заинтересованы в новой площадке, которой может стать Геленджик. Для курорта состязания будут пилотными.

Триатлон «IRONSTAR Gelendzhik 2021» включает в себя три вида гонок: велозаезд на 90 км по ул. Луначарского, заплыв в бухте на 1,9 км и забег по набережной на 20 км.

Все слоты, предложенные желающим, были разобраны за рекордные две недели. Ожидается, что только в велозаезде примут участие 1,5 тысячи человек. В общей сложности их будет более двух тысяч, так как приедут болельщики и члены семей участников.

Напомним, кубанский борец завоевал России олимпийскую лицензию в греко-римской борьбе. Сергей Семенов победил на европейском квалификационном турнире к Олимпийским играм в Токио. Соревнования проходили в Будапеште. Спортсмен выступал в весовой категории до 130 килограммов. В финальной схватке он победил литовца Мантаса Кнюстаутаса.

Ранее «АиФ-Юг» писал, что анапский спортсмен стал лучшим на чемпионате ЮФО, прошедшем в Астрахани. Противниками кубанского спортсмена выступили бойцы из Волгоградской, Ростовской, Астраханской областей и Севастополя.


 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах