109

Суд рассмотрит дело о договорном матче между ФК «Черноморец» и «Чайка»

Краснодарский край, 14 сентября - АиФ-Юг.

Суд рассмотрит дело о договорном матче между ФК «Черноморец» и «Чайка», сообщает «Коммерсант».

Дело против бывших футболистов «Черноморца» передали на рассмотрение в Воронеж.

Накануне матча бывший исполнительный директор «Чайки» Олег Баян вступил в сговор с бывшим главным тренером «Черноморца» Хазретом Дышековым и за вознаграждение в размере 500 тыс. руб. согласился на умышленный проигрыш сопернику. В итоге «Чайка» выиграла у «Черноморца» со счетом 3:1.

Дело против бывших футболистов «Черноморца» по требованию Генпрокуратуры передали на рассмотрение в Воронеж, несмотря на то, что оно было подсудно райсуду Краснодарского края. Таким образом надзорное ведомство намерено исключить возможную необъективность судов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Очередное заседание состоится 24 сентября.

Напомним, ФК Новороссийска «Черономорец» обыграла владикавказскую команду «Алания». Матч завершился в пользу новороссийцев 5:0 и прошел в Новороссийске 4 сентября. Владикавказская «Алания-2» на выезде встретилась с новороссийским «Черноморцем» в рамках очередного тура Первенства ФНЛ-2.

Как ранее писал «АиФ-Юг», ФК «Краснодар» отказался от покупки Сергеева из-за завышенного ценника. В июле ценник на Сергеева был 4 млн евро, и «Крылья» рассматривали продажу форварда в другой клуб. «Химки» и «Краснодар» отказались от покупки Сергеева из-за завышенного ценника по мнению клубов. Также сообщалось об интересе к игроку от «Локомотива», но конкретного предложения клуб не делал.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах