Примерное время чтения: 2 минуты
294

Виктор Гончаренко с сожалением покинул ФК «Кубань»

Сюжет Леонид Кучук сменил Виктора Гончаренко на посту тренера ФК «Кубань»
пресс-служба администрации Краснодарского края
Краснодарский край, 14 ноября - АиФ-Юг.

Виктор Гончаренко покинул ФК «Кубань», сообщает пресс-служба клуба.

После многочисленных и противоречивых сообщений СМИ о смене наставника «желто-зеленых» на сайте футбольного клуба, наконец, появилась официальная информация.

«С сожалением приходится принимать решение клуба о расторжении со мной контракта, - прокомментировал свою отставку Виктор Гончаренко. – Я не хотел расторгать контракт. Непростым, как я понимаю,  такой шаг стал и для руководства клуба. Полагаю, что своей работой мне удалось создать тот необходимый плацдарм, который позволит футбольному коллективу двигаться вперед.

Оставляю команду на высоких турнирных позициях и в надежде, что она сумеет их сохранить на финише чемпионата».

«Это было непростое для нас решение, – сказал генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Евгений Муравьев. – Мы благодарны Виктору Михайловичу за работу. Под его руководством «Кубань» показала неплохие результаты. Но эта отставка – превентивная мера. Есть целый ряд глубинных проблем, которые хорошо видны изнутри нам и незаметны со стороны. Сегодня для клуба нет ничего важнее, чем предотвратить отток ключевых футболистов и не допустить развала команды. К сожалению, такой кризис уже наметился.

Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в  турнирной таблице. Этого допустить мы не можем ни в коем случае. Нам важно сохранить наш футбольный коллектив. А задача у клуба остается прежней – играть в еврокубках. Главное для нас сегодня – команда». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах