104

ФК «Краснодар» намерен взять в аренду Амбруаза Ойонго из «Монпелье»

Краснодарский край, 20 февраля - АиФ-Юг.

ФК «Краснодар» намерен взять в аренду Амбруаза Ойонго из «Монпелье», сообщает агентство «РИА Новости». 

Футболист «Монпелье» и сборной Камеруна Амбруаз Ойонго близок к переходу в футбольный клуб «Краснодар», сообщает L'Equipe со ссылкой на RMC Sport.

Российский клуб видит в Ойонго замену травмированному Кристиану Рамиресу и намерен взять 29-летнего флангового защитника в аренду до конца сезона с правом последующего выкупа трансфера. Сделка может быть закрыта в ближайшие дни. Ойонго выступает за «Монпелье» с 2018 года. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2022 года. В нынешнем сезоне камерунец потерял место в стартовом составе команды, проиграв конкуренцию сербу Михайло Ристичу.

Всего на счету Ойонго 72 матча за «Монпелье», в которых он забил три мяча, в том числе 13 игр и один гол в нынешнем сезоне. Также защитник провел 35 матчей за сборную Камеруна, забив два гола.

Напомним, ФК «Краснодар» уступил хорватскому «Динамо». Напомним, ответный матч пройдет 25 февраля в столице Хорватии.

Ранее сообщалось, что полузащитник ФК «Краснодар» выступит за национальную сборную Армении. В октябре 2020 года он дебютировал на европейской арене, выйдя на замену в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против «Челси». Всего в этом сезоне Эдуард Сперцян провел пять матчей в РПЛ и два матча в Лиге чемпионов.

Стало известно, что Виктор Классон прокомментировал слухи об уходе из «Краснодара». «Совершенно не думаю об этом в настоящий момент. Сконцентрирован только на матче с загребским «Динамо», собственной форме, концовке чемпионата и Кубке России. Когда решим все командные дела, переключусь на личные», — сказал Виктор Классон в интервью «Матч ТВ».

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах