160

Кубанские гимнастки ставили номер для ОИ-2014, а выступили на Паралимпиаде

Алина Менькова

Краснодарский край, 18 марта – АиФ-Юг. Кубанские гимнастки, готовившие грандиозное шоу для Церемонии открытия Олимпийских Игр, и которым организаторы отказали за три дня до премьеры, выступили на Закрытии Паралимпиады-2014.

Звонок от организаторов Церемонии две недели назад получила капитан команды гимнасток «Небеса» Мария Иванова.

В тот момент команда никуда не собирались ехать, так как готовилась к важным соревнованиям в Болгарии, а хореограф номера уехал на родину, за рубеж. На тренировки перед Олимпийскими играми он прилетал на особых условиях.

Но, конечно, краснодарские гимнастки не смогли устоять и приняли предложение выступить на Паралимпиаде, тем более что очень расстроились в феврале, когда в последний момент их номер отменили. Правда, в этот раз девушкам пришлось тренироваться самостоятельно.

На церемонии команда выступала вместе со спортсменами-колясочниками, которые потрясли их силой духа.

«Знаменитостей не видели, так как были очень загружены. Весь день трудились на тренировках, в час ночи возвращались домой. Даже не прогулялись по Олимпийскому  парку. Но ощущение высоты,  40 тысяч зрителей под тобой- это что-то непередаваемое. Мы выступали в начале,а потом стояли на ступеньках и смотрели шоу», - поделились впечатлениями с «АиФ-Юг» Мария Иванова.

Напомним, что кубанской команде отказали из-за того, что не успели подготовить декорации. Гимнасты должны были выступить в двух номерах – «Воздушный голубь» и «Голоса России».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах