111

Брависсимо, Паоло Мизерини

7 марта 2012 года в Городском выставочном зале Геленджика  состоится открытие выставки «Пространство, звезды и певец», объединяющей на одной экспозиционной площади различные школы и направления  - от строгой традиционной академичности до современного авангарда.

Работы мастеров живописи, графики, скульптуры, фотографии  посвящены размышлению над философскими загадками мироздания. Многие произведения новой экспозиции выставлялись на международных  выставках современного искусства в Италии, Германии и о.Сардинии.

Особый интерес у публики вызовет творчество известного итальянского фотохудожника Паоло Мизерини и его супруги Елены Асеевой, для которой Геленджик – родной город. Сейчас Паоло и Елена живут в Риме, но их творчество хорошо известно в России.

В декабре 2011 года в Краснодарском краевом художественном музее имени Ф.А. Коваленко работала мультимедийная выставка Uomo Introspettivo («Человек внутренний»), на которой широко было представлено творчество Паоло Мизерини, Елены Асеевой и других художников из Москвы и Новороссийска.

Часть работ Паоло Мизерини была выставлена в Италии в ряде галерей, включая персональную экспозицию в рамках международной выставки современного искусства в Сардинии. После этого фотографии Паоло вошли в учебник по современному искусству, входящий в список рекомендованных для вузов Италии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах