aif.ru counter
50

Никита Джигурда: «Миром правят женщины»

Уха от Джигурды

- Сам я готовлю только на праздники, - признался актёр, - в основном, мы с Анисиной (Марина Анисина – жена Никиты Джигурды с 2008 года) отдаём предпочтение профессионалам. Зачем мы будем готовить, если кто-то это делает лучше нас? Поэтому если мы хотим хорошо поесть, то идём в ресторан.

- Теперь и краснодарцы, если захотят поесть, смогут прийти в кафе и заказать ваше фирменное блюдо! Кстати, а вы часто бываете у нас?

- Краснодарский край – это самое посещаемое мной место! Здесь проводится очень много фестивалей. Постоянно приезжаю в Сочи, Новороссийск, Геленджик, Усть-Лабинск. Кубань для меня – это, прежде всего, праздник души, которую нужно оплодотворять праздником духа, вспомнив про свои корни.

- Вы же из рода запорожских казаков?

- Я считаю себя казаком. Это присутствует во мне на генном уровне. Во мне - дух казачьей свободы. Но я не могу пребывать только в одной ипостаси – быть только казаком. Мне по кайфу жизнь в разноликости её проявления. Я бы советовал и реальным казакам относиться к этому по-философски, углублять свои знания, Из семей казаков выходили и учёные, и философы. Мы тождественны единому творцу, который торжественен каждому из нас, но не каждый из нас это осознаёт. Он вмещает в себя всё – от плюса до минуса, от дерьма, простите за грубость, до алмазов. В нас, как и в нём, намешано всё это. Но, к сожалению, человечество почему-то делает акцент на своей животной форме, на комплексах, а не на своей божественности и величии!

Кто правит миром?

- Как вы считаете, что само важное в отношениях мужчины и женщины?

- Для меня самое важное – это философская составляющая. На мой взгляд, женщина должна знать, что она является отражением души вселенной, как бы это высоко не звучало. Если она – отражение души, то мужчина – отражение духа. Поэтому женщина должна искать спутника, который будет отражать её дух. Очень часто пары ссорятся из-за того, что жена предъявляет претензии к мужу, любимому мужчине и не осознаёт, что тем самым предъявляет претензии своему отражению.

- Что вам удалось уже сделать?

- Я записал некоммерческий музыкальный альбом, в котором Анисина спела цикл моих лирическо-философских песен. Я в шутку называю это «альтернатива поющим трусикам». Очень часто девчонки, которые поют на сцене, намного шикарней выглядят, чем продукт, предлагаемый им продюсерами. В моем проекте красивая женщина поёт глубокие песни. Мужчина должен дать возможность женщинам раскрыть свою божественность в полной мере. Я знаю, что спасут мир женщины, а не красота. Женщина может повлиять на мужчину, зная, что в нём выращивать. Если нет мужчины рядом, то Амазонки берут власть в свои руки, но только для того, чтобы вырастить новое поколение мужчин, которых они хотят видеть, а не для того, чтобы убрать их со сцены, превратив их в рабов и оставшись одинокими, красивыми, сильными и несчастными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах