aif.ru counter
125

Девушка, прославившаяся самыми большими губами, обзавелась ушами эльфов

Художница Кристина Рэй, переехав в Санкт-Петербург, решила посвятить себя и свое тело красоте. Но не в том смысле, в каком это понимают большинство обычных людей. То, что отчаянной девушке кажется красивым, далеко не всегда таковым является по мнению большинства очевидцев ее «красоты».

Путь к абсолютной красоте Кристина начала с 17 лет. Первые пластические операции были направлены на исправление формы губ. На сегодня  22-летняя девушка сделала уже более 100 пластических операций и теперь ее сильно увеличенные в объеме губы признаны самыми большими в мире.

Эксцентричная петербурженка считает, что красоты ее образу добавляют также: обритая наполовину голова, язык раздвоенный как у змеи, тоннели в ушах. В числе последних изменений внешности – операция на ушах. Теперь Кристина похожа на эльфа с заостренными кончиками ушей, пишет информагентство «Росбалт».

Неординарная девушка потратила на исправление внешности целое состояние. Однако останавливаться на достигнутом, по всей видимости не планирует. Недавно девушка-эльф заявила, что готова постоянно видоизменять свою внешность, чтобы она отображала ее внутренний мир. В числе будущих приобретений Кристины уже значатся новый пирсинг, татуировки и грудь 5-6 размер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах