Примерное время чтения: 2 минуты
88

В Финляндии мужчина выставил на Интернет-торги жену

Краснодарский край, 2 октября – АиФ-Юг. На одном из популярных Интернет-аукционов в Финляндии появился необычный лот – мужчина выставил на торги свою жену.

Житель хельсинкского пригорода Вантаа за свою супругу установил символическую стартовую цену – всего 5 евро. При этом он честно оповестил всех, что решил продать ее, поскольку жена является «невыносимой и ненужной». Более того, она сварлива, легко впадает в гнев, ей сложно заткнуть рот или обмануть. 

По отзывам супруга, женщина не умеет готовить. Ему, например, приходилось есть «вечно подгорелую пищу». Единственное, что удается неумелой хозяйке – макаронная запеканка.

Из объявления не понятен возраст выставленной на продажу сварливой жены, но муж достаточно лестно отозвался о ее женских достоинствах, обозначив их как «классные». 

В сочетании с необычностью лота и рекламой макаронной запеканки это весьма впечатлило Интернет-аудиторию, и в считанные часы стартовая цена в 5 евро перевалила за 100 тысяч, сообщает ИТАР-ТАСС. 

На этом рубеже торги были остановлены – информация о попытке продажи жены попала в прессу, и администрация аукциона, не дожидаясь разъяснений, имела ли место реальная попытка торговли людьми или просто своеобразная шутка выходного дня, удалила объявление. 

Мужчина же планировал торговать женой целых 15 дней – во всяком случае, именно такой срок был обозначен в его объявлении.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах