aif.ru counter
59

К Олимпиаде в Сочи выпустят специальные конфеты

Краснодарский край, 13 февраля – АиФ-Юг. Команда послов «Сочи 2014» под руководством известного итальянского шеф-повара Роберто Бруно в импровизированной шоколадной лаборатории создали эксклюзивные конфеты.

Шоколадное лакомство с начинкой посвящено первым в истории России зимним Играм. После дегустации из четырех вариантов конфет с разными вкусами были выбраны только два.

Для конфет-победителей уже придумали название, и в мае 2013 года они поступят в широкую продажу по всей стране, - сообщается на официальном сайте «Сочи 2014».

Из всего многообразия вкусов были выбраны варианты, которые наиболее точно передавали бы характер Игр в Сочи: «клюква и мед», «мандарин и облепиха», «грецкий орех и виноград», «миндаль и земляника».

Послы «Сочи 2014» Ирина Слуцкая, Оксана Домнина и певица Диана Гурцкая путем голосования выбрали два самых удачных, по их мнению, вкуса – «клюква и мед» и «мандарин и облепиха».

Для победивших в конкурсе конфет вскоре придумают название, и уже в мае этого года они под брендом «Сочи 2014» поступят в продажу по всей стране.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах