aif.ru counter
65

Такая любовь...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "АиФ - Юг" 08/12/2009

Недавно на экраны страны в широкий прокат вышел очередной фильм про искусство соблазнения и обольщения «Пикап: съем без правил».

Кино «про это»

Сюжет фильма банален. Отвязные студенты Руслан и Андрей - Дон Жуаны нового времени, или по-простому - пикаперы. Искусные мастера обольщения, они признают только секс и «ничего личного», ведут между собой счет, как в футболе, снимают ночные «трофеи» на телефон и коллекционируют, словно игровые кубки, предметы женского гардероба…

В том, что в этом фильме «история основана на реальных событиях», сомневаться сложно, ведь пикап - известное движение молодых людей, которые знакомятся с девушками на одну ночь, а утром сбегают.

Впрочем, как считают создатели, этот фильм будет своего рода учебным пособием для начинающих.

Пособие для начинающих

Презентовать «учебное пособие» в Краснодар приехал основатель движения пикапа в России Фил Богачев. Насчет эффективности «пособия» сказать сложно. А вот то, что многие краснодарцы впервые узнали о существовании пикап-движения, очевидно. Сразу возникает вопрос: неужели смысл его - это соблазнить девушку и потом бросить?

- Если девушка хорошая, то зачем ее бросать?! - задает риторический вопрос Фил Богачев. - Сейчас по всей стране существуют школы пикапа. Там обучают парней правильному общению с женщинами, проповедуют правильное мышление и помогают им найти свою единственную и неповторимую, безусловно, методом проб и ошибок. Как же без этого?!

- АиФ: Чем отличаются кубанцы от парней из других городов?

- Фил Богачев: Практически ничем. Ошибки у всех стандартные - не знают, что нужно женщинам. А надо просто не бояться дам.

- АиФ: Искусством пикапа может овладеть каждый, и «Брэд Питт», и «Квазимодо»?

- Фил Богачев: При наличии желания и минимального количества денег можно любого парня научить искусству обольщения. Деньги нужны, прежде всего, чтобы стильно одеваться. Потом на кино - ведь должен же парень куда-нибудь повести девушку? И далее на «качалку», парикмахера, косметолога, маникюр… Можно, конечно, и без этого обойтись, но так будет намного эффективней.

- АиФ: И последний вопрос: какой совет вы дадите молодым людям?

- Фил Богачев: Хм… Совет простой - меньше пить, больше заниматься собой.

Главное - действуй!

По словам организатора школы пикапа в Краснодаре Артема, чтобы научиться общаться с женщинами, бывшим «лузерам» обычно приходится работать над собой около года!

- И после этого любой парень станет «обаятельным и привлекательным», - уверен Артем.

Овладеть методами эффективного привлечения объекта противоположного пола уже смогли более 700 краснодарцев, всего краснодарская «тусовка» пикаперов насчитывает более 1000. Определенного места сбора у них нет, они знакомятся с девушками везде - и в кино, и в кафе, и в клубе, и на улице.

Единственный совет, который дает Артем всем без исключения парням - это действовать!

- Во-первых, отбросить все предрассудки, не важно, что подумают о тебе люди вокруг, а во-вторых, не бояться девушек: ведь если она вам откажет, вы от этого не умрете! Лучше самый ужасный подход, чем бездействие.

Терминология

Модный среди молодежи английский термин «пикап» означает знакомство с целью соблазнения, совокупность действий для эффективного привлечения объекта противоположного пола.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах