aif.ru counter
364

Почему девочки бегают за мальчиками?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ - Юг" 23/12/2009

Однако кое-кто из наших читательниц (как, например, краснодарка Галина Веровоева, приславшая в редакцию это письмо) считает, что эту науку пора осваивать и девушкам… Текст ее письма мы публикуем.

«Алло. Привет. Мне так хочется тебя увидеть… Может, сегодня в кино?.. Не хочешь? Тогда давай в кафе посидим… Да, деньги у меня есть. Хорошо, заеду в семь», - парадокс в том, что это звонит не парень, а девушка.

И в последнее время такая тенденция прослеживается в «амурных делах» молодежи все чаще. Девушки «добиваются» молодых людей, оплачивают счета в кафе, забирают своих возлюбленных с работы. Почему? Наверное, потому, что мужчин у нас процентов на 20% меньше, и парни думают, что их, таких бесценных, будут холить и лелеять. И ведь правда - опросы показывают, что больше 90% современных девушек хотя бы раз первыми знакомились с молодыми людьми.

Не стоит забывать и о том, что у нынешних молодых людей есть занятия и кроме девчонок: компьютерные игры, Интернет, машины, заработок. Как говорится: «А девушки потом». И многие с этим «потом» умудряются и в 30-35 лет оставаться холостяками. Что нам тогда остается, кроме как брать ситуацию под свое командование?

Правда, и дамы стали чересчур доступными. 20 лет назад надо было несколько раз сводить ее в кино, чтобы она позволила взять себя за руку, и месяц гулять под луной, дожидаясь первого поцелуя.

А сейчас, как сказал один молодой человек, «сложнее девушку из постели выгнать, чем туда загнать». Далеко не все, конечно, такие, но этот стереотип у мужчин есть.

А тот, кто думает, что завоевать даму ничего не стоит, и прилагать особых усилий не будет – пускай сама охмуряет, если ей надо. Так что, конечно, новомодный «пикап», о котором вы написали, штука хорошая. И, думаю, очень скоро половина «пикаперов» окажется девчонками. Только одна поправка - обучать их нужно будет не как парня в постель затащить, а как его затащить сразу замуж…»

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах