aif.ru counter
17.08.2010 15:45
20

На пожаре в Подмосковье добровольно работал один врач-ветеринар (комментарий очевидца)

В конце июля - начале августа 2010 года в России на всей территории Центрального федерального округа возникла сложная пожарная обстановка из-за аномальной жары и отсутствия осадков.

От огня страдали не только люди и окружающая среда...

Комментарий одного из очевидцев (текст приведён полностью):

DanDWaS

Проблемы не только у людей, но и у животных. Я лично помогал ребятам из питомника walkservice спасать пострадавших от огня собак. Они сказали, что ветеринарная клиника  WalkService бесплатно принимает пострадавших животных. Там добровольно работала один врач-ветеринар, человек 5 добровольцев ему помогали.

Зрелище ужасное, так как психологически очень тяжело обрабатывать свежие ожоги, если нет опыта. Кружится голова, становится дурно. Основная проблема - это ж..а, которую устроили наши депутаты с обезболивающими препаратами для животных. Очень сложно что-то сделать с собакой, когда ей больно.

Мне казалось, что вопрос этот уже давно решён, а оказалось, что нет, что запрет использовать нормальные обезболивающие для животных был связан с лоббированием в думе какого-то препарата, который типа попал в списки разрешённых, хотя такой же наркотик, только обезболивает дерьмово. У нас где не столкнёшься с государством везде вступишь в г..но, и с тушением пожаров и в лечением пострадавших.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество