30

В Новороссийске при исполнении служебного долга ранен сотрудник полиции

Следственным отделом по городу Новороссийску 18 апреля 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города, подозреваемого в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти (ч.2 ст.318 УК РФ).По версии следствия, 18 апреля в правоохранительные органы города Новороссийска обратилась местная жительница с заявлением о поступивших в её адрес угрозах убийством со стороны мужа.

В целях проведения соответствующей проверки по месту жительства женщины прибыли работники ОМ №28 УВД по городу Новороссийску, в том числе участковый уполномоченный полиции Константин Михалкин. При этом работники полиции в квартире обнаружили хозяина в состоянии сильного опьянения (предположительно, наркотического). Мужчина стал оскорблять представителей власти и взял в руки нож.

В момент пресечения его незаконных действий злоумышленник оказал сопротивление и нанес Михалкину ножевое ранение в плечо и грудь. Между тем, работники полиции задержали мужчину, и лишь после этого обнаружили ранение одного из них. Впоследствии участковый уполномоченный полиции был госпитализирован. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах