aif.ru counter
45

На Кубани, в Отрадненском двое молодых людей зарезали мужчину

В правоохранительные органы Отрадненского района 06 мая 2011 года поступило сообщение о безвестном исчезновении 44-летнего жителя станицы Попутной. Новокубанским межрайонным следственным отделом при проведении осмотра места происшествия в домовладении пропавшего были выявлены множественные следы крови.

В ходе дальнейшего осмотра в водопроводном колодце домовладения обнаружено тело хозяина дома со множественными колото-резаными ранениями груди и шеи. В результате грамотно организованной следственной и оперативно-розыскной работы установлена причастность к совершению указанного преступления 20 и 21-летнего жителей той же станицы, в отношении которых 07 мая 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

По версии следствия, вечером 05 мая молодые люди, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проходили мимо домовладения 44-летнего мужчины, с которым ранее они конфликтовали. Вспомнив о ссоре, злоумышленники зашли в дом к знакомому, с которым вновь вступили в спор. В ходе конфликта молодые люди кухонным ножом, имевшимся в доме, нанесли не менее 13 ударов по телу хозяина дома, убив его.

После этого злоумышленники вытащили тело погибшего во двор и выбросили в колодец, после чего ушли домой, где и были задержаны работниками полиции. В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах