26

Анапчанин забил до смерти свою мать и выбросил тело на свалку

Следственным отделом по городу Анапа 13 ноября 2011 года возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве своей 62-летней матери (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, молодой человек присматривал за земельным участком одного из местных жителей и проживал в строительном вагончике, расположенным на его территории. Вместе с ним в постройке проживала и его мать. В ночь на 13 ноября в ходе распития между родственниками спиртных напитков сын стал высказывать матери упреки по поводу продажи ею их жилья. При этом между ними произошла ссора, в результате которой молодой человек нанес имеющейся у него деревянной палкой несколько ударов по голове матери, а затем не менее 2 ударов ногой. После этого женщина потеряла сознание. Полагая, что женщина мертва, злоумышленник с целью сокрытия тела матери облил его керосином и поджег. После этого он переместил тело в расположенную на территории участка мусорную яму, присыпав землей и ветошью. Утром к хозяйственной постройке прибыл собственник земельного участка. На его вопрос о месте нахождении женщины молодой человек рассказал о совершенном им убийстве. Обнаружив тело погибшей, владелец земельного участка вызвал работников правоохранительных органов.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах