365

В Сочи коварная месть бывшей проститутки довела ее возлюбленного до самоубийства

Несколько лет длилась интимная связь между 31-летней Анной Симоненко и ее сожителем, который был намного моложе своей возлюбленной.

Когда Анна забеременела, молодой человек не признал отцовство, так как не мог иметь детей по медицинским показаниям. Напомнив, что дама сердца в прошлом занималась проституцией, он упрекнул ее в неверности и порвал с ней связь.

Женщина сделала аборт, причем в качестве компенсации потребовала от матери молодого человека 4,5 тысячи рублей. Но, получив деньги, не успокоилась. Она решила отомстить. И стала под чужими именами регулярно размещать ложные сведения о нетрадиционной сексуальной ориентации бывшего партнера. Не выдержав позора и унижения, парень повесился.

Приговором суда Анна Симоненко признана виновной в доведении до самоубийства своего знакомого (ст.110 УК РФ), ей назначено наказание в виде 1 года и 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также компенсации морального вреда потерпевшим в размере 800 тысяч рублей, - сообщает следственное управление по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах