162

В Пензенской области пойман убийца и каннибал

В Пензенской области в г. Белинском арестован мужчина, который подозревается в совершении как минимум шести убийствах. Следователи не исключают, что число жертв может быть гораздо больше - люди пропадали с 2009 года.  

Прежде об этой «серии» широкой общественности практически ничего не было известно, так как вполне возможно имела место судебная ошибка. За преступления, в которых сознался задержанный, уже осужден инвалид детства Александр Жуплов.

Сыщики вышли на след преступника случайно, во время расследования кражи в магазине. Полицейские задержали Александра Бычкова и во время допроса он вдруг начал рассказывать о трупах, которые закапывал за домом в овраге. 

В указанном месте были найдены останки шести человек, сообщают «Известия». Подозреваемый опознал фотографии убитых и рассказал о еще нескольких совершенных им преступлениях. 

По словам официального представителя СКР Пензенской области Марии Орловой со своими жертвами убийца расправлялся при помощи ножа. В  доме Бычкова найден его личный дневник, в котором описаны детали убийств. Более того, он не только убивал, но еще вырезал у своих жертв печень и съедал ее.

Загадочные исчезновения людей в Белинском - маленьком городке, с населением чуть более восьми тысяч человек начались еще в 2009 году. Но пропавшие - одинокие пьющие люди так и не были найдены милицией. 

В сентябре 2010 года за городской баней были найдены два расчлененных тела. А чуть позже - еще один труп.  19 сентября по подозрению в убийстве был задержан местный житель Александр Жуплов. Инвалид третьей группы. Суд признал его виновным и отправил на принудительное лечение. 

На днях  Александру Бычкову будут предъявлены официальные обвинения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах