Примерное время чтения: 1 минута
150

В Горячем Ключе грибники наткнулись на разлагающийся труп

В Горячем Ключе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины. В дежурную часть поступило сообщение от грибников об обнаружении в 30 метрах от обочины автодороги Горячий Ключ - Фанагорийское тела мужчины.

Прибывшие на место стражи порядка установили, уже разлагающийся и обгрызенный животными труп был наполовину закопан в грунт вниз головой. Это указывало на то, что тело умершего было закопано через значительный промежуток времени после смерти. Судебно-медицинское исследование показало, смерть мужчины наступила более полугода назад. Причину гибели установить оказалось невозможно.

Во время доследственной проверки следствием получены сведения, что ранее на указанном участке дороги производились земляные работы по укреплению берега водоема.

Белореченским межрайонным СО СКР по краю возбуждено уголовное дело по статье – убийство. Однако следствие не исключает и версию естественной смерти мужчины, тело которого длительное время не было обнаружено, а в ходе строительных работ было частично захоронено. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах