62

Насильник приговорен к трем годам лишения свободы

Житель Тимашевска признан виновным в изнасиловании девушки. Следствием и судом установлено, 31-летний Андраник Абрамян в августе 2007 года, находясь неподалеку от  одного из кафе Краснодара, познакомился с 24-летней девушкой и предложил ей покататься на машине.

Девушка села в авто, и мужчина повез ее в сторону Тимашевска, а потом остановил машину в лесополосе в Динском районе. Мужчина изнасиловал девушку, а после выбросил из машины и уехал. Ночью потерпевшая пешком смогла добраться до ближайшей автозаправки и оттуда вызвала полицию.

Как пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, данное уголовное дело возбуждалось 12 августа 2007 года, то есть до образования Следственного комитета России, и длительное время оставалось нераскрытым.

Лишь благодаря грамотно организованной работе следователя территориального следственного отдела СКР по краю и органов полиции преступник был задержан, после чего уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Приговором суда Абрамяну назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах