Примерное время чтения: 2 минуты
66

Байкера, подозреваемого в избиении Юрия Антонова, арестовали за езду без водительских прав

Москва, 27 июня – АиФ-Юг. Десять суток проведет в заточении мужчина, которого вся страна знает как обидчика известного музыканта Юрия Антонова. Однако повод для ареста – вовсе не расплата за рукоприкладство и оскорбление артиста.

По информации агентства РАПСИ, байкера арестовали за  за езду без прав и номерных знаков. Ишутина задержали еще 23 июня в Ленинском районе Подмосковья.

Несдержанный байкер был лишен водительских прав сроком на один год еще в 2011 году байкер. Однако, несмотря на это продолжал ездить на мотоцикле. 

Суд постановил подвергнуть Ишутина административному аресту на десять суток, признав его виновным по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

Напомним, что инцидент между Юрием Антоновым и мотоциклистом произошел 4 ноября 2011 года на Боровском шоссе. Конфликт начался с перепалки, но вскоре перерос в драку. В ходе конфликта оппонент ударил музыканта по лицу. Певец написал заявление в полицию, и правоохранительные органы начали проверку, по результатам которой было возбуждено уголовное дело по статье «побои».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах