97

Четырех жителей Староминской будут судить за похищение человека

Краснодарский край, 28 июня - АиФ-Юг. В декабре 2011 года четверо жителей станицы Староминской похитили 23-летнего сына главного врача МУЗ «Староминская ЦРБ». Злоумышленники вывезли парня в заранее арендованный гараж  и удерживали его там четверо суток. 

Когда отец потерпевшего позвонил на телефон сына, на звонок ответил один из похитителей. Он и сообщил, что его парень похищен и его освобождение «стоит» 1,5 миллиона рублей. 

- Похититель запретил сообщать родителям молодого человека о преступлении в правоохранительные органы, - рассказала «АиФ-Юг» помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. - Тем не менее, отец сообщил о похищении в компетентные органы. В результате совместной операции сотрудников следственного управления СКР по краю, районной прокуратуры и МВД России по краю потерпевший был освобожден.

В процессе расследования обстоятельств похищения, следователи раскрыли еще несколько преступлений, совершенных обвиняемыми. В их числе – кражи скутера, велосипеда, ливневых металлических решеток, дизельного топлива и другого чужого имущества на общую сумму более 27 тыс. рублей.

Сейчас похитители и воры ожидают суда, на котором им будет назначено наказание за похищение человека и пять эпизодов краж.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах