Примерное время чтения: 2 минуты
125

Экс-глава Крымского района исчез из Крымска

Крымск, 12 июля – АиФ-Юг. Бывший глава Крымского района пропал из города. О его местонахождении никому неизвестно.

Напомним, Александр Ткачев освободил от должности Василия Крутько, которого винят в неисполнении служебных обязанностей.

Сейчас, когда горожане захотели посмотреть в глаза бывшему руководителю района, выяснилось, что его нет дома. Как и его семьи, которую по ипнформации Life News, Крутько вывез из Крымска еще до наводнения.

- Я не знаю, где он находится, - заявил Life News мэр Крымска Владимир Улановский. – В городе его точно нет. Никто не знает, где он. Возможно, у матери, в станице Курчанской, или в своей квартире в Анапе.

В последний раз экс-чиновника видели на опросе у следователей

- Василий Крутько был опрошен вместе с начальником отдела по делам ГО и ЧС Денисом Прониным, - сообщили в СК РФ. - В статусе подозреваемого Крутько не находится, поэтому свобода его передвижений пока не ограничена. 

Между тем, стало известно, что свою семью глава района вывез из города до начала потопа.

- Крутько посадил в машину семью поздно вечером, 6 июля, - за пару часов до того, как Крымск накрыла волна, - рассказали Life News соседи экс- главы. – С тех пор мы его не видели. Только собака лает на цепи. Его дом стоит на очень высоком фундаменте, поэтому вода туда не дошла.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах