45

Крымску нужны строительные материалы и элементарная бытовая техника. Не хватает питьевой воды

Крымск, 12 июля – АиФ-Юг. Пострадавшим от сильнейшего наводнения, которое произошло в ночь с 6 на 7 июля, жителям Крымска нужна помощь.

Как рассказали в едином волонтерском центре Кубани, людям требуется строительные материалы: доски, цемент, строительные смеси, кирпич.

Также необходима элементарная бытовая техника: электрочайники, электрические плитки, холодильники. Нужны средства гигиены (зубные пасты, щетки, туалетная бумага, влажные салфетки),  а также подгузники, присыпки для детей, медикаменты (сердечные, желудочные препараты).

Есть потребность в продуктах длительного срока и не требующих хранения в холодильниках: чай, сахар, соль, макароны, тушенка, каши, детские смеси, не хватает питьевой воды. Кроме этого пострадавшие нуждаются в моющих, чистящих, дезинфицирующих средствах. Требуются веники, тряпки, ведра, тазы, совки.

Волонтеров на место происшествия приехало достаточно, но помощь рабочих рук все еще нужна. Желающие помочь должны быть готовы работать в сложных условиях, с собой нужно привозить палатки, сухой паек на несколько дней.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах