Примерное время чтения: 2 минуты
64

В Сочи арестовали крупных наркодидеров

Краснодарский край, 27 ноября – АиФ-Юг. Сочинская ФСКН накрыла сеть наркодилеров. В ходе спецоперации наркополиция задержала преступников в составе 11 человек, которые распространяли на территории курорта «закладки» с синтетическими наркотиками «спайс» и «мефедрон». Руководили ею два человека: житель Сочи и гость курорта.

Как сообщают «Вести. Сочи» со ссылкой на руководителя пресс-группы сочинской службы ФСКН ЮлииюШевченко, распорядок у преступников был строгий. За опоздание на работу штрафовали. Тщательно соблюдались условия конспирации: для проживания и фасовки незаконного товара наркодилеры снимали квартиры исключительно в элитных домах с ограниченным доступом посторонних на территорию. Автомобили, которыми пользовались при передвижении, брали на прокат, регулярно меняли телефонные номера. 

Дилеров взяли, когда те решили отмечали в сауне очередной большой «куш» от реализации наркотиков. 

По словам начальника сочинской службы наркополиции полковника полиции Константина Скрыпника, участники организованной группы осуществляли до половины всех закладок данного вида наркотических средств в городе.

Разработка операции длилась почти полгода. В настоящее время все члены группы задержаны, к уголовной ответственности привлечены 9 человек. Изъято около 5 кг различных концентрированных наркотических средств.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вам в детстве родители выписывали детские журналы?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах