66

Тела погибших в Альпах кубанцев, доставят в Москву сегодня вечером

Краснодарский край, 9 января, АиФ-Юг. По информации ГУ МЧС по краю, тела погибших в итальянских Альпах туристов из Краснодарского края доставят из Милана в Москву самолетом «Аэрофлота» вечером в среду, 9 января.

Прибытие рейса в Москву ожидается в 21.25. Когда тела будут отправлены в Краснодар, в ведомстве затруднились ответить, эта информация еще уточняется.

Выживший во время крушения снегохода краснодарец Борис Юдин пока остается в госпитале в Италии. Врачи не разрешали его транспортировку из-за тяжелого состояния. Но теперь медики отмечают положительную динамику у Юдина. Вполне вероятно, он вернется в Россию до конца этой недели.

Кубанцы, разбившиеся в Альпах, не имели права ехать на снегоходе >>

Как писал «АиФ-Юг», трагедия произошла на горнолыжной трассе на горе Чермис в провинции Тренто. При крушении снегохода, погибли шестеро, двое получили серьезные травмы. Из восьми жертв этой аварии пятеро погибших и один пострадавший – жители Краснодарского края. 

Как стало известно в ходе расследования, Ягофаров повез российских туристов по неосвещенной трассе на снегоходе с прицепом, не предназначенном для перевозки людей. Кроме того, по местным законам, ездить на снегоходах в ночное время запрещено.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах