147

Жителя Усть-Лабинского района осудили за двойное убийство

Краснодарский край, 16 апреля – АиФ-Юг. Мужчина, убивший тещу и соседа, следующие 17 лет проведет в колонии строгого режима.

Жестокое преступление было совершено 7 июня 2012 года в Усть-Лабинском районе. 24-летний мужчина проживал в доме своей гражданской жены и ее матери.

В день преступления молодой хозяйки дома не было – она уехала после ссоры с сожителем. Оставшись вдвоем, мужчина и его теща пригласили в гости соседа и стали выпивать спиртные напитки.

Спустя время между потенциальными родственниками произошел конфликт. Под воздействием выпитого, зять схватился за нож и несколько раз ударил им пожилую даму. А после таким же способом убил и соседа, ставшего свидетелем конфликта.

- Краснодарский краевой суд признан Сергея Мензерова виновным в убийстве 50-летней матери сожительницы и 56-летнего мужчины (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ). Он приговорен к 17 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, - рассказали «АиФ-Юг» в пресс-службе следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах