Примерное время чтения: 2 минуты
69

В Краснодаре состоится суд по делу о жестоком нападении на ветерана войны

Краснодарский край, 22 апреля – АиФ-Юг. В понедельник в краснодарском краевом суде начнутся слушания по уголовному делу о нападении на ветерана Великой Отечественной войны. На скамье подсудимых - двое жителей Армавира Юрий Антонов и Гарик Тохяна.

Как сообщал «АиФ-Юг», нападение на ветерана войны Петра Животовского произошло в ночь на 15 марта 2012 года.  Двое отморозков, чьи лица были спрятаны под масками, залезли в дом, избили старика, забрали у него 4 тысячи рублей, сотовый телефон, а также 39 орденов и медалей участника ВОВ.

Чтобы скрыть следы преступления злоумышленники подожгли дом и скрылись. Ветеран серьезно пострадал, с травмами и ожогами он был госпитализирован, но выжил.

По подозрению в совершении этого преступления оперативники задержали 21-летнего и 27-летнего местных жителей. До суда оба находились под стражей.

Все медали и ордена ветерана, в том числе знак почета, орден Отечественной войны, медаль за отвагу и медаль за победу над Германией, полицейские нашли и вернули пострадавшему.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Делаете ли вы домашние заготовки?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах