aif.ru counter
55

Дом для чемпиона. Призер олимпиады переехал в Краснодар

Жилье от строительной компании «Родина» выбирают молодые, активные и целеустремленные — те, кто привык побеждать, кто постоянно стремится к новым вершинам. Почетным клиентом «Родины» в этом году стал олимпийский чемпион по плаванию Данила Изотов

В составе звезд кубанского спорта пополнение — в Краснодар переехал олимпийский призер по плаванию Данила Изотов. В октябре Данилу исполнится 20 лет — за это время он успел завоевать серебряную медаль на Олимпийских играх в Пекине (2008), две серебряные и одну бронзовую медаль на чемпионате мира в Риме (2009).

В прошлом году Данила Изотов закрепил свой успех, получив золото на летнем чемпионате Европы в Будапеште и несколько медалей на зимних чемпионатах Европы и мира в Дубаи. Ему принадлежит звание «Заслуженный мастер спорта России» и медаль ордена «За заслуги перед отечеством» II степени.

Во всем цивилизованном мире спортивные достижения такого уровня автоматически означают финансовое благополучие, наличие комфортного жилья, где можно качественно восстанавливаться после тренировок.

Однако министерство по физической культуре и спорту Свердловской области, за которую выступал и где до недавних пор жил Данила, не оказало талантливому и по-настоящему целеустремленному спортсмену адекватной его заслугам поддержки.

Но нет худа без добра: позиция свердловчан сыграла на руку краснодарскому департаменту спорта, который давно имел виды на Изотова (с 2008 года Данила выступал параллельно за Свердловскую область и за Краснодарский край). В начале 2011 года департамент по физической культуре и спорту Краснодарского края оказал Даниле помощь в приобретении жилья в кубанской столице, куда он был рад перебраться далеко не только по финансовым причинам.

Выбор чемпиона

Даниле Изотову, как и его отцу и тренеру Сергею Изотову, нравится в Краснодаре климат, географическое положение и активное развитие спорта. Они подбирали жилье, которое бы позволило максимально использовать все эти плюсы.

«Мы искали квартиру в непосредственной близости от тренировочной базы, ни в коем случае не в центре — я люблю бывать на природе в свободное время и не готов тратить его на долгие выезды из города», — говорит Данила.

Кроме того, для спортсмена крайне важными были наличие удобной парковки и некоторое уединение.

По совокупности этих факторов идеальным жильем для пловца оказался таунхаус от строительной компании «Родина» — квартира в двух уровнях с отдельным входом и небольшим двором. 

«Первоначально мы узнали о компании «Родина» в интернете. Наше внимание сразу привлекло то, что большинство ее объектов расположены, можно сказать, в спортивном городке — в районе «Красной площади», там, где уже сейчас работают бассейн и теннисные корты, где продолжается строительство многофункционального комплекса «Баскет-холл» с тремя современными бассейнами в перспективе, где к чемпионату мира по футболу 2018 года будет завершен крупнейший в России стадион.

Когда мы приехали в Краснодар и посмотрели на качество строительства на объектах «Родины», сомнений не осталось никаких», — рассказывает о процессе выбора жилья Сергей Изотов.

Управляющая компания «Родной квартал», созданная «Родиной» для наиболее комфортного проживания в ее многоквартирных домах и таунхаусах, помогла Даниле как можно быстрее и проще оформить прописку. Сейчас в первом — и заслуженном — собственном доме спортсмена идут отделочные работы, а сам Изотов готовится к очередному сезону в составе новой региональной команды.

Строительная компания «Родина» поздравляет Данилу с новосельем и желает ему дальнейших успехов в спорте!   

Краснодарская компания «Родина» специализируется на строительстве качественного, но при этом доступного жилья разных форматов — многоквартирных комплексов, таунхаусов, коттеджей. Продажа недвижимости ведется непосредственно застройщиком.

Подробности — по телефонам отдела продаж (861) 225-95-03 и на сайте www.rodina-kuban.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах