Примерное время чтения: 3 минуты
94

Островок стабильности в вашей семье

Краснодарский край, 23 октября - АиФ-Юг. Зачем мне страхование жизни? ВЫ ХОТИТЕ сохранить накопления? ВЫ ХОТИТЕ, чтобы ваш уровень жизни оставался прежним независимо от обстоятельств? ВЫ ХОТИТЕ дать вашим детям и внукам хорошее образование? ВЫ ХОТИТЕ иметь свое дело, которое приносило бы хороший доход? ВЫ ХОТИТЕ после выхода на пенсию жить, не меняя своих привычек? ВЫ ХОТИТЕ получать качественное медицинское обслуживание? ВЫ ХОТИТЕ помочь родителям и сделать им старость спокойной и достойной? Если вы ответили «да» хоть на один вопрос, страхование жизни необходимо уже сейчас.

Все, что мы предлагаем, проверено временем и практикой. Главное направление страховой компании «Колымская» - услуги по страхованию жизни, а это проявление заботы о себе и своих близких. У нас работают накопительные программы от одного года. То есть вполне реально накопить на юбилей, к выходу на пенсию, на образование ребенка или другое важное событие. Преимущества этих программ в том, что страховая защита здоровья и жизни начинает действовать с первого взноса. Все выплаты, которые происходят в случае травмы или несчастного случая, не влияют на итоговую страховую сумму. В результате защищена вся семья.

Мы работаем для всех. У нас есть и детские накопительные программы, и то, что интересно взрослым людям, и то, что будет интересно пенсионерам. Страховая компания предоставляет также специальное направление для людей преклонного возраста и их родственников.

Мы часто думаем о сохранности своего имущества. Но забываем о более важных вещах - о человеческой жизни. Полис смешанного страхования жизни обеспечивает не только накопление средств, но и защиту застрахованного и членов его семьи от финансовых проблем в результате утраты здоровья или жизни. Ежемесячно или ежеквартально вы оплачиваете фиксированный платеж и в конце срока действия договора получите накопленную сумму - вне зависимости от страховых выплат в течение действия договора.

Например: если родители застраховали своего ребенка на пять лет, то при ежемесячном платеже ОДНА тысяча рублей через пять лет им будет выплачена сумма в 60 000 рублей. Эти деньги они вправе направить на образование ребенка, на путешествие или любые другие цели.

Программа, где застрахован взрослый, актуальна и важна для защиты жизни и здоровья кормильца в семье под страховой защитой.

Сегодня ситуация в России сложилась так, что именно СЕЙЧАС мы должны подумать, как сохранить деньги и обеспечить свое будущее и будущее своих близких.

«Колымская» создана в Магадане в 1991 году. Компания входит в двадцатку крупных страховщиков России по страхованию жизни. В Сибирском и Дальневосточном регионах стабильно занимает лидерскую позицию. «Колымскую» выбирают десятки тысяч людей, потому что считают ее надежной опорой, на которую можно положиться, которой стоит доверить свою жизнь и жизнь своих близких.

Защищать жизнь - естественно, страховать - разумно

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах