179

Арендатора игорной зоны в Анапе вызвали в суд

Краснодарский край, 29 мая – АиФ-Юг. Компании «Адаптас (рус)» – единственному арендатору игорной зоны в Анапе – предъявлен иск за нарушение сроков проектирования и строительства.

Иск Министерства стратегического развития Краснодарского края к единственному арендатору игорной зоны «Азов-сити» в Анапе «Адаптас (рус)" на 73,9 млн рублей зарегистрирован 23 мая. В эту сумму входит основной долг в 47,4 млн рублей, штраф за просроченную плату суммы основного долга (1,2 млн рублей) за период с 11 января по 30 июня 2014 года, а также пеня за нарушение условий договора «в части сроков проектирования и строительства инвестиционного объекта» (25,2 млн рублей).

Как сообщают «Ведомости», в окружении топ-менеджмента «Адаптас (рус)», в проекте компании возникли «определенные трудности из-за крымской игорной зоны».

Напомним, проект закона о создании на территории России пятой игорной зоны в Республике Крым ранее внес на рассмотрение Госдумы президент РФ Владимир Путин.

Как ранее писал АиФ-Юг, игорный бизнес может стать частью планируемой в Крыму особой экономической зоны, предусматривающей налоговые льготы для компаний-резидентов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы планируете провести майские праздники?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах