61

Дети богачей не получат своего наследства

Все больше миллионеров в мире лишают наследства своих детей и ближайших родственников. Исследователи финансовой корпорации Barclays выяснили, что родиться в семье мультимиллионеров недостаточно для того, чтобы гарантировать себе достойное существование. Barclays Wealth утверждает, что деньги становятся причиной конфликта более чем в трети (37%) зажиточных семей Великобритании. На то, чтобы вычеркнуть детей из завещания, богачей толкают не только разногласия, отмечает The Telegraph.

Многие из миллионеров признают, что они не доверяют своим отпрыскам с трудом нажитые деньги. Четыре из десяти опрошенных говорят, что "лишили детей наследства для того, чтобы уберечь свое состояние".

Примечательно, что в других частях света, например на Ближнем Востоке, в Африке или Латинской Америке, богачи гораздо больше доверяют своим детям. Причину этого, полагают эксперты, следует искать в том, что британцы все чаще повторно женятся. «Второй и третий браки становятся общим делом, что ведет к усложнению отношений между детьми, приемными детьми, а значит, и последующий дележ наследства становится нелегким делом», сообщает rbcdaily.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах