22

Кубанские чиновники летом 2012 года в отпуск не пойдут

Краснодарский край, 18 июля – АиФ-Юг. Глава Краснодарского края предупредил кубанских чиновников о том, что планы на летний отдых им придется подкорректировать.

Губернатор Кубани Александр Ткачев предупредил глав муниципальных штабов по ликвидации последствий наводнения в Крымске о персональной ответственности за восстановительные работы.

«Все летние отпуска чиновников краевой администрации отменяются. Сейчас каждый на счету. Почти как на войне. ЧС покажет, кто на что способен», - написал глава региона в своем твиттере. 

Ранее Ткачев дал указания своим подчиненным - представителям краевой и местных властей «зайти в каждый пострадавший дом и узнать, с какими проблемами сталкиваются люди».

Сейчас же, учитывая размеры причиненного стихией ущерба и масштабами восстановительных работ, губернатор отметил, «край никогда не еще не видел такой разрушительной стихии».

«Но это не значит, что на нее можно все списать. Ноги в руки – и пахать!» - дал установку чиновникам глава края в своем микроблоге.

Напомним, что как сообщал «АиФ-Юг», для наиболее быстрой ликвидации последствий наводнения Крымск разделен на 40 участков, которые переданы под управление муниципалитетам региона. На штабы возложена задача помогать пострадавшим во всех вопросах, в том числе касающихся оформления документов на получение материальной помощи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах