aif.ru counter
26.02.2010 17:53
41

Татьяна Васильева больше не имеет претензий к МТС

Актриса Татьяна Васильева, которая в декабре 2009 года подала в суд на компанию МТС и российские телекомпании из-за кинофильма и рекламных роликов «Тариф «Новогодний», отказалась от своих претензий.

Как сообщила в пятницу газета «Ведомости», Васильева, снявшаяся в главной роли в фильме «Тариф «Новогодний» (Продюсерская фирма Игоря Толстунова — «Профит»), потребовала признать ничтожной сделку между МТС и кинокомпанией — так называемый product placement. Претензии актрисы были связаны с тем, что она не давала своего согласия на съемки в рекламных роликах с кадрами из картины, которыми оператор связи сопровождал выход фильма на экраны.

В свою очередь представитель МТС сообщил, что «Профит» гарантировал, что имеет исключительное право на фрагменты фильма, а также то, что передача МТС прав на отдельные кадры для использования в рекламном ролике происходит на законных основаниях, без нарушения прав и законных интересов третьих лиц».

«Поэтому мы считаем, что МТС использовала все материалы правомерно и претензии к МТС не имеют отношения», — отметил представитель оператора связи.

Васильева же на вопрос РИА Новости о ее иске к МТС заверила, что сейчас «проблема полностью снята».

«Я никаких претензий больше не имею. У меня все хорошо. Все отлично», — сказала Васильева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество