aif.ru counter
13.09.2010 16:49
76

Скандал: Куда делись вещи для погорельцев, собранные сочинцами

Как писали местные СМИ, собранные людьми вещи оказались выброшенными во дворе Свято-Троицкой Адлерсокй церкви. Якобы, по словам священника, от этой гуманитарной помощи Кубанская епархия отказалась, аргументировав это тем, что «платья да босоножки не нужны, дескать, у людей уже достаточно одеяний. А вот от денег они бы не отказались».

За комментариями мы обратились непосредственно к Благочинному Свято-Троицкой Адлерской церкви Алексею Стаднюку. Священник рассказал, как один журналист спросил у него, что за коробка с вещами стоит на заднем дворе церкви. Алексей Стаднюк ответил ему, что это вещи умерших людей, которые их родственники приносят в дар нищим.

Следующий вопрос «представителя прессы» касался сбора вещей для погорельцев. Священник терпеливо объяснил, что они отправили погорельцам деньги, после чего журналист, поблагодарив за разговор, удалился.

А на следующий день весь интернет обсуждал, как в Сочи все вещи, собранные для погорельцев, забрали местные бомжи.

Кстати сказать, по базе данных проверили и жительницу Адлера Светлану Игнатову, которая якобы видела, как эти вещи расхищают бомжи. В результате выяснилось, что такой женщины попросту не существует.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество