aif.ru counter
50

Легальный наркотик стал нелегальным

В минувшие выходные, 23 января, краснодарские ребята совместно с сотрудниками УВД города провели рейд в центральном колхозном рынке, где продавался насвай.

- Этот наркотик пока не запрещен, - рассказывает лидер движения «Трезвая Кубань» Евгений Филоненко, - однако в его состав входят известь, табак, куриный помет и другие компоненты, которые вызывают наркотический эффект. У всех потребителей насвая развивается зависимость, нарушения здоровья (бесплодие и импотенция, рак губы и языка, разрушение зубов, заболевания десен и др.), появляется влечение к другим наркотикам.
Проверка была произведена в самый разгар выходного дня. Несовершеннолетний подросток 17 лет «купил» 2 пакетика насвая у продавца, продававшего официально сухофрукты(!). Сразу после «контрольной закупки» подъехали сотрудники милиции. Органы правопорядка изъяли из-под прилавка коробку доверху набитую пакетиками с насваем(около 200 пакетиков «парашка»).
- Что и говорить, но и администрация рынка была очень недовольна, тем, что ее не уведомили заранее, - продолжает Евгений Филоненко, - однако, месяцем назад мы уже предупреждали продавца, но он не послушал. Поэтому мы планируем проводить похожие акции в других местах продажи легального наркотика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах