aif.ru counter
23

Свадьбу принца Уильяма планируют сорвать

До двух миллиардов людей во всем мире будут наблюдать сегодня за тем, как 29-летняя Кейт Мидлтон выходит замуж за наследника британского престола принца Уильяма.

Целый ряд организаций, в основном мусульманских, намереваются «испортить праздник» королевской семье. Радикалы из движения «Мусульмане против крестовых походов» и вовсе объявили о намерении сорвать церемонию. По информации издания Daily Mail, исламисты планируют превратить церемонию в кошмар: они готовят «яростную демонстрацию» вдоль свадебной процессии, во время которой мусульмане собираются сжигать флаг Соединенного Королевства, изображение британской короны и фигуры, изображающие Уильяма и Кейт.

Уже задержали несколько человек. Задержанными оказались британцы, участвовавшие ранее в антиправительственных акциях в Лондоне. Правда, никаких доказательств того, что кто-то из арестованных готовил теракт, у Скотленд-Ярда нет.

Полиция Лондона уже обратилась к гражданам с призывом соблюдать максимальную бдительность во время свадебной церемонии и сообщать о подозрительных личностях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах