Примерное время чтения: 2 минуты
213

В ЮФО прошла первая топлесс-акция – девушки потрясли голой грудью

Голая грудь действительно творит чудеса – акциями, которые устраивают девушки из украинского незарегистрированного движения «Фемен», живо интересуются мужчины со всего СНГ. Активистки «Фемен» то и дело устраивают перформансы, в ходе которых обнажают груди. Не просто так – а за идею.

Пример украинских дивчин вдохновил ростовчанок. Первая в ЮФО топлесс-акция состоялась в станице Елизаветинской Азовского района Ростовской области.

Две барышни, взяв в руки плакаты и обнажив грудь, потребовали от властей области обратить внимание на «долгоиграющую» проблему местных жителей. Станичники живут на острове и ждут строительства моста… Почти 300 лет уже! Летом спасает понтонный мост, а зимой рискуя жизнью, приходится переходить Дон по льду.

Один из организаторов акции по имени Евгений, отмечает, что прошедшая акция была пробной. К сожалению, администрация на марш никак пока не отреагировала.  Зато много положительных оценок удалось собрать в интернет-сообществе.

Не исключено, что окрыленные первым успехом девушки вскоре выйдут с обнажённой грудью на улицы Ростова, сообщает портал donnews.ru. Проблем  на Дону хватает и кроме моста: плохие дороги, чиновничья волокита, дороговизна жизни и прочее... Новая топлесс-акция, по мнению девушек, заставит власти как минимум посмотреть на плакаты в руках у полуобнаженных красавиц.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах